こだわりの鶏料理
- ホーム
- こだわりの鶏料理
地鶏一品料理
こだわりの鶏料理
「和み処 合掌」では、お客様においしい鶏料理を提供いたします。
お料理には、弾力がしっかりとしていて歯ごたえがあり、脂身とのバランスも兼ね備えた愛知県産の「名古屋コーチン」や、身が締まり適度な歯ごたえが特徴の徳島県産「阿波尾鶏」などを買い付け、いずれも卵から120日以上経った鶏のみを使用しています。
当店にご来店された際には、是非料理長おすすめの地鶏の水炊きや、鶏をブロックのままパリパリに焼いたお料理をご賞味いただけたら幸いです。
その他の食材も、産地や新鮮さにこだわりながら、お客様においしく召し上がっていただけるよう努めております。皆様にお食事をお楽しみいただけるよう、たくさんのお料理をご用意してお待ちしておりますので、是非ご家族やご友人とご一緒に、またはおひとり様でのランチなど、いつでもお越しください。
みぞれ鶏 | 500円 |
鶏肝黄金焼き | 500円 |
手羽先唐揚げ | 600円 |
鶏文化揚げ | 600円 |
鶏そぼろ出汁巻 | 600円 |
地鶏昆布〆 | 880円 |
山賊焼き | 980円 |
白扇揚げ | 1,200円 |
一品・サラダ
おにぎり | 1個 160円 |
---|---|
鯖寿司 | 600円 |
日替わり小鉢 | 320円 |
黒造り | 480円 |
ホタルイカ沖漬 | 480円 |
出し巻き玉子 | 540円 |
う巻き玉子 | 900円 |
合鴨ポン酢 | 550円 |
へしこ炙り | 580円 |
バイ貝煮付け | 580円 |
鶏サラダ | 600円 |
カリカリ梅とジャコサラダ | 600円 |
ゴボウチップサラダ | 600円 |
※表示価格はすべて税込価格です。